Как все начиналось.

Здравствуй, дорогой читатель, посетитель или же просто милый человек, который проходил мило.
Сегодня я поведаю сказку, которая изменила всю мою жизнь. Сказка, которая превратилась в пытку. Сказка, которая закончилась слишком плачевно. 

Я никогда не ставила перед собой цель быть с кем-то. Я никогда не хотела парня, я была слишком свободолюбивая. 
Да, я с улыбкой наблюдала за окружающими, которые окутаны аурой любви, но себя в этой роли я не представляла. 
Мне было страшно, представляете, как глупо?хд
Поцеловать кого-то в губы было для меня подобно пытки - слюни, сопли и промая мерзость, бррр. В общем, я была странной, да. Все мои ровесницы просто воздыхали о парнях, а я воздыхала о воображаемых книжных героях. 
Но сейчас не об этом.
Настал день Х, который с ног на голову перевернул всю мою жизнь. И, к сожалению, я проклянаю этот день.
8.11.15. Знакомство с НИМ. Знаете, сейчас я вспоминаю это с улыбкой и говорю себе, какая же я дура и что я вообще в нем нашла?ахаха
Да, явно не на внешность клюнула. При дальнейшем обшении я поняла, что зацепила меня ЕГО наглость, надменность и жесткость. (Меня всегда тянуло к плозхим персонажам в книках, даже взять в пример Артаса из WarCraft)
Все шло идеально, была действительно сказка. На незначительные даты я писала письма. Очень старалась выводить каждую букву. Искала самые красивые конвертики. Эти письма пахли моими духами. А после прочтения этих писем ОН плакал. Слезами счастья, хотя, как утверждают ученые, слез счастья не бывает. Но не суть. Его реакция на мои слова - самые лучшие подарки. Этому человеку я открыла свою душу, дарила всю свою любовь и через полгода я подарила и себя, в прямом смысле слова. ( Неет, не думайте, что я возвышаю эпителиальную ткань до небес, просто это важный шаг в жизни каждой девушки). Но, всё хорошее рано или поздно заканчивается. В общем, я стала счастливой обладательницей неприятного заболевания. К сожалению, вылечить его нельзя. И с того момента моя жизнь разделилась на до и после. Да, он был со мной, он поддерживал меня и продолжял клясться в любви и тд, но все это было уже не то. И он стал не тем. Слова не передать моё внутреннее состояние. Об этом ошибке мне до сих пор напоминают шрамы на левой ноге. Да, глупо, но душевную боль приглушает на отлично. Просто понимаете, с этим дагнозом я потеряла дальнейшую жзнь. Семья, дети  - все это осталось чем-то недосягаемым для меня. На период реммиссии моё возрение меняется. Снова появляется надеджа на будущее, но всегда приходит оно и портит. Отошла я малька от темы, простите.

Наши отношения были похожи на прекрасную историю, которая просто обязана была закончиться счастливо. Но всегда есть "но". Эта история оборвалась. Оборвалась так же стренительно, как и зародилась. Просто холод. Безразличие. 

Не буду говорить, как я долго убивалась, ибо всё это сопли первых отношений.

Но знаете, это расставание придало мне сил. Уверенности. Но эти отношения забрали у меня самое дорогое - здоровье. 
Глупая подрастковая ошибка, которая стоила будущего.

Сейчас же я живу так, как - будто ничего не произошло. Но парней к себе я подпускать боюсь. Я боюсь раскрыться и довериться. Боюсь быть отвергнутой. 

Цель на карьеру и одиночество - приоритет. Я отдамся лучше самой себе, чем буду рушить жизни другим. 


Больно, неприятно. Но такова жизнь и ничего не изменить.

Слезы долой, сожаления долой. Только вера в самого себя. 


[Asking Alexandria - Room 138]

Просто послушайте. 


С уважением, 
Ваш cry_of_despair.


Комментарии

lokie
1 месяц назад
Простите, если вмешиваюсь...
Если это рак, то с таким настроением и такими постами он будет прогрессировать и быстро. Надо идти от противного и действовать от противного. Что заболевания - нет и быть не может. Медитацию не пробовали?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти